hipzter beards

Have you guys ever heard bout the beards?
aku baru kemarin beberapa hari yang lalu "nemu" band yang namanya the beards di salah satu portal download musik folk. Dan meeeennn band yang satu ini total hipster dan ngakak abis! bukan ngakak yang kaya teamlo yang musik plesetan lhoo, tapi ini lebih kool ngakaknya.
Singkat cerita ternyata The Beards ini ngeluarin album baru yang judulnya jeng jeeeng
"Having a Beard is the New Not Having a Beard" meeeeen aku baca judul albumnya langsung ngakak
ini kalo diterjemahin jadi bahasa indonesia, nama band nya : The Brewok(s), trus judul albumnya jadi "Punya Brewok adalah ga punya brewok yang baru" sumpah ini super seloooo x)))
Gak sampe disitu, aku trus ngelihat judul lagu2 yang ada dalam album ini
dan aku ngakak lagi meeen x)))
check this one :


lihat deh, semua judul lagunya ada kata "Beard" nya! NGAHAHAHAHA
mending ya kalo cuma 1-2 lagu yang menceritakan tentang brewok
lha iniii sealbum, semuanya cerita tentang ke-awesome-an mempuyai brewok! asulaaah ini orang emang selo bangets, dan total hipster. Kayanya pesan yang mau disampaikan sama The Beards ini bahwa jadi cowo jangan takut buat nggondrongin brewok setebal-tebalnya, di era dimana cowo- cowo udah banyak yang berubah jadi cantik, yang putih mulus dan sangat disney pop, The Beards ngasih perlawanan dan nunjukin gimana cowo yang seharusnya hahahaha

Trus musiknya? yea musiknya lumayan keren kok, folk-rock kaya yang ditulis diatas, mirip- mirip sama Tenacious D kalo tau. Rock- rock sangat manly dan lugas tapi masih enak dinikmati :9 aku sempet juga bayangin gimana kalo si Jack Black, pentolan Tenacious D gabung sama The Beards jadinya pasti Tenacious Beards! Beard-wesome!! pokoknya mereka total hipzter laah haha


*kalo bapakmu gak punya brewok, berarti kamu punya dua ibu* meeeeenn ini ngakak abis film clipnya! haha


yang ini animasinya keren banget, jalan ceritanya juga bagus kaya nyeritain beard-nation gituh dan lagunya asik!

oke nuff, salam brewok! *aku yo nduwe brewok ndesss B)

1 comments:

TANTRI SWASTIKA | October 9, 2012 at 1:24 PM

apikkkk the sik beardland x))