Shit Just Got Serious!

Jadi mahasiswa semester 8 (0terutama di komunikasi Atma) itu sebenernya biasa aja lho, ga tua tua amat tapi juga ga muda- muda banget. Semester 8 itu berarti tandanya udah boleh ambil skripsi. Banyakk banget temen - temen angkatanku yang udah mulai ambil skripsi~ entah dari Atma atau dari kampus lain. Sebenernya ga ada masalah sama sekali sama aku, terserah pada mau ambil skripsi kapanpun kayanya ga ngaruh sama aku (btw, aku magang aja belum dan proposal belum bikin apalagi CV hahaha ketunda terus dari awal februari *tepok jidat) Masalahnya adalah, ketika semua orang (dan banyak dari temenku) yang ngambil skripsi lalu mendadak jadi serius.MEEENN banyak dari temenku yang ketika ambil skripsi kaya kehilangan sense of humor~ no offense sama sekali lho ya, maksudnya mereka jadi lebih serius daripada biasanya, penggunaan kata sense of humor ilang itu cuma biar hiperbolis kok :3 . Hal ini yang sedikit banyak mempengaruhi aku karena intensitas guyonan berkualitas dari temen- temen jadi berkurang. Sebabnya, pertama : jarang main. Lagi pada mikir bab 1, bab 2 dan bab bab selanjutnya. Kedua : Otaknya dipenuhin skripsi, boro2 bercanda~ dsb

Well gatau ya besok aku kalo lagi ambil skripsi jadi seserius apaan hahaha -_-a Oh iya! Skripsi ini bukan jadi masalah utama. Sebenernya aku lagi bingung tingkat kosmik kenapa sekarang orang banyak yang serius yang bukan karena skripsi. Entah karena semakin tua, semua orang mendadak jadi serius *dramatic effect here*. Yaaaa ga semua sih, tapi banyak dari yang tak kenal semakin kesini jadi orang yang semakin serius dan ga bisa nerima semua Jokes mentah mentah~ Kangen good old days nih jadinya beberapa tahun yang lalu, bahkan dari SMA tiap hari isinya #foreverguyonan haha. Bisa ga sih #foreverguyon sampe tua tapi tetep kaya kwowowkwwkwokw , Aku besok semakin tua tanggung jawab juga makin gede, pasti lama- lama jadi orang yang serius juga -_-a moga- moga ga terlalu serius deh kaya post ini yang terlalu serius hahahaha taaaaaaaikk kok aku nulis yang serius- serius banget gini ya -___-

Kasih bonus gambar deh biar ga terlalu serius~






SHIIIIIIIIIIIITTTTT MEEEEEEENNNNNNNNNNNNNNNNNNNN!!!!!!

2 comments:

Ignatius Hendrik | March 5, 2013 at 3:32 PM

bangke! jadi itu maksud gambarnya, hahahahaaaa. you sir, just made my day!

Friendika Dhiah Ayu | March 12, 2013 at 9:57 PM

blogwalking..

hahaha terimalah kenyataan te, pada akhirnya semua orang memang harus bisa jadi serius, hahaha..